●750gカップ詰め
単品 650円
大豆の赤くなる成分の多い表皮部分を削り落とし、米こうじを大豆の2倍とたっぷり使い極度の低塩分で仕込みました。こうじの香る短期熟成タイプの味噌です。関西風雑煮、鍋物、和え物等に最適です。
包装時、防沸目的で少々の酒精を含みます。
※10℃以下で保存してください。
※クール便で発送します。
●750gカップ詰め
単品 650円
大豆の赤くなる成分の多い表皮部分を削り落とし、米こうじを大豆の2倍とたっぷり使い極度の低塩分で仕込みました。こうじの香る短期熟成タイプの味噌です。関西風雑煮、鍋物、和え物等に最適です。
包装時、防沸目的で少々の酒精を含みます。
※10℃以下で保存してください。
※クール便で発送します。